市县动态     
萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵在莲花 视察指导脱贫攻坚工作
  • 作者: 李杨   
  • 来源: 莲花县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 128  
  • 发布时间: 2018-09-14   
  • 文章分享:

    9月12日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵来到莲花县三板桥乡山口垅村视察指导脱贫攻坚工作。莲花县委常委、宣传部长龚云华陪同。

    在座谈会上,聂晓葵认真听取了山口垅村脱贫攻坚工作情况汇报,了解了干部帮扶、村扶贫项目建设进度以及村集体经济发展等有关情况。

    聂晓葵指出,今年是莲花县脱贫攻坚的关键一年,各级各部门要不折不扣贯彻中央和省市的重要安排部署,增强责任感和紧迫感,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重;要思考结合点、找到突破口,将乡村振兴战略融入脱贫攻坚之中,把培育产业作为脱贫攻坚的根本出路,大力推动产业扶贫,及时巩固提升脱贫成效;要学习借鉴其他县区在脱贫攻坚工作上的先进理念、经验和做法,结合自身实际,采取切实可行的措施,推动脱贫攻坚工作不断迈上新台阶;要扶贫与扶志、扶智相结合,加强思想教育和精神引导,激发贫困群众的脱贫动能,为全面打赢脱贫攻坚战夯实基础。山口垅村要把脱贫攻坚工作做实、做细,力争作出示范。

责任编辑:甘俊茜