社会行业扶贫     
民盟抚州主委章克敏到社苹乡前进村调研帮扶工作
  • 作者:   
  • 来源: 黎川县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 224  
  • 发布时间: 2018-09-14   
  • 文章分享:

    

    

    

    

     9月13日,中国民主同盟抚州市委会主委章克敏一行来到江西钨业控股集团公司定点帮扶村--黎川县社苹乡前进村调研帮扶工作。

     章克敏认真听取了江钨控股集团驻村工作队同志就帮扶前进村实施的产业就业、生产生活交通等基础设施建设、村庄整治等项目和落实两业、教育、健康、安居等扶贫政策,以及建强基层组织发挥两个作用、积极参与协助村委做好农业生产、环境整治、扫黑除恶、移风易俗、防洪抗旱、防治地质灾害等日常村务工作的情况汇报,并对江钨控股集予大力资金帮扶、所做的帮扶工作及取得的成效给予了充分肯定。

     随后,章克敏不顾舟车劳顿,未作休息、马不停蹄地到集团公司帮扶实施的产业就业、基础设施、安居房、村庄整治等项目点现场走访、调研。

     黎川县副县长朱定帅、社苹乡乡长吴华辉等陪同。

    责任编辑:甘俊茜