社会行业扶贫     
江西绿萌科技控股有限公司在信丰中学开展爱心助学活动
  • 作者: 李雷 王均华 唐浩   
  • 来源: 信丰县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 220  
  • 发布时间: 2019-01-10   
  • 文章分享:

    1月9日,信丰中学举行2018—2019学年第一学期 “绿萌”助学金发放仪式,张元培等20名学生获第一期“绿萌”助学金。

    据了解,为感恩回报社会、支持教育发展,江西绿萌科技控股有限公司决定从本学期开始在信丰中学设立 “绿萌助学金”,用于激励品学兼优、自强不息的建档立卡学生,每学期奖励20名学生,每名学生500元,共10000元。

    据悉,江西绿萌科技控股有限公司(简称绿萌)于2001年8月1日成立,公司位于被誉为“中国脐橙之乡”的江西省信丰县高新区。经过十几年的迅速发展,现已成为一家专业从事果蔬采后处理设备研发与制造的高新技术企业,并被认定为国家脐橙工程技术研究中心依托单位。公司占地105亩,注册资本1500万元人民币,常编员工约150余名,其中大专以上学历人员人数的50%以上。目前,绿萌的产品已应用于中国22个省服务400多家用户,广泛用于脐橙、蜜桔、柠檬、蜜柚、苹果、猕猴桃、红枣等果蔬产品分选。

责任编辑:甘俊茜