要闻     
省政府副省长吴晓军一行在龙南县走访慰问困难群众
  • 作者:   
  • 来源: 龙南县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 1440  
  • 发布时间: 2018-01-22   
  • 文章分享:

          

    1月18日,省政府副省长吴晓军一行在龙南县走访慰问困难群众,省政府副秘书长宋雷鸣,省核工业地质局局长黄江明,市政府副市长张逸,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县领导刘日辉等陪同。

    吴晓军先后来到关西镇、里仁镇走访慰问了建档立卡贫困户李绍慈、徐荣来、李春南、廖荣会等人,向他们送去新春的问候,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,并嘱咐相关工作人员要积极探索产业扶贫新模式,通过小额贷款扶持、发展特色种养等方式,加大农村产业扶贫力度,多渠道帮扶贫困户脱贫致富。在老复员军人李美廷、参战退役士兵李邦健家中,吴晓军和他们亲切交谈,感谢他们为国家做出的重要贡献,并祝愿他们身体健康,阖家幸福。在里仁镇中心敬老院,吴晓军与这里的老人们说知心话,认真察看了他们的宿舍和厨房,了解他们的生活和健康状况,并向他们送上了诚挚的祝福。

    吴晓军一行还来到困难企业福鑫钢铁有限公司,在详细听取企业情况汇报后,吴晓军对企业在降能耗方面做出的贡献表示感谢,鼓励企业树立战胜困难的信心,希望企业加快转型升级发展步伐,早日走出困境。

责任编辑:甘俊茜