本办动态     
省扶贫和移民办11名新任处级干部接受任前集体廉政谈话
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 570  
  • 发布时间: 2018-06-03   
  • 文章分享:

    

    6月1日下午,省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组对省扶贫和移民办新任的11名处级干部进行任前集体廉政谈话。刘飞副组长代表纪检监察组对新任处级干部进行廉政谈话。谈话前,11名干部签订了廉政承诺书,并集中观看了廉政警示教育片。

    刘飞副组长要求各位新任处级干部做到:一要讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导。提高政治站位,强化全局意识、大局意识,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律。二要讲担当,落实全面从严治党政治责任。要正确把握政治和业务的关系,认真履行“一岗双责”,认真学习《中国共产党问责条例》和《江西省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》。三要讲监督,自觉接受监督。坚决贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,正确行使权利,带头严肃党内政治生活,自觉接受监督,养成在监督下工作生活的习惯。四要讲廉洁,做廉洁从政的表率。认真学习落实好《廉政准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等法律法规,带头落实中央八项规定精神,狠抓作风建设,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。

    责任编辑:甘俊茜