市县动态     
上饶县委书记熊孙魁走访慰问困难职工
  • 作者:   
  • 来源: 上饶县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 114  
  • 发布时间: 2019-02-01   
  • 文章分享:

    1月29日,上饶县委书记熊孙魁走访慰问了困难职工和困难劳模,代表县委、县政府为他们送去节日的问候和祝福。县领导丁红保、徐建华、张德贵、詹辉、孙饶峰、李国武等分别陪同走访。

    熊孙魁先后来到困难职工黄秋梅、余秋英和困难劳模郑辉其家中,仔细询问他们的家庭生活和身体情况,并送上慰问金。得知黄秋梅的老母亲低保补助标准不是很高,熊孙魁要求随行人员进行核实,确保补助达到常补的标准。在亲切交谈中,熊孙魁鼓励他们要坚定生活的信心,眼前的困难只是暂时的,拼搏总会有收获,祝愿他们的生活越来越越美好。同时要求有关部门要积极采取措施,努力解决困难群体生活中遇到的困难,从生活和精神上多关心关爱他们,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:甘俊茜