本办动态     
省扶贫和移民办党组成员、副主任饶振华到宜春调研脱贫攻坚工作
  • 作者:   
  • 来源: 宜春市扶贫和移民办   
  • 访问次数: 793  
  • 发布时间: 2018-08-13   
  • 文章分享:

   8月10日,省扶贫和移民办党组成员、副主任饶振华,社会扶贫与对外联络处吴路宁处长、产业指导处王桂楠处长一行赴靖安县开展调研,市扶贫和移民办党组书记、主任李勇军陪同调研。

   当日上午,调研组一行先后到靖安县仁首镇党建+扶贫基地、罗湾乡哨前村、高湖镇电商运营中心实地调研。饶振华在调研时指出,贫苦群众只要自强不息,就能干出自己的一份事业,靠自己的双手脱贫致富,我们要总结宣传好这样的典型;我们发展产业时选准发展产业,长短结合,建立紧密的利益联结机制。

   当日下午,在靖安县召开省扶贫和移民办调研座谈会。省扶贫和移民办党组成员、副主任饶振华,社会扶贫与对外联络处吴路宁处长、产业指导处王桂楠处长,市政府副市长漆海云出席座谈会;市扶贫和移民办党组书记、主任李勇军主持座谈会;靖安县委副书记、县长严旭辉,县委副书记郑亮、人大常委会副主任龙小文、副县长刘化平,靖安、宜丰、上高、奉新、高安扶贫和移民办主任,靖安县各乡镇党委书记、“十大扶贫工程”牵头单位负责人、第一书记代表、县扶贫和移民办全体人员参加会议。

   会上,靖安、宜丰、上高、奉新、高安汇报了产业扶贫、扶贫小额信贷、光伏扶贫和驻村帮扶工作开展情况。饶振华在讲话中肯定了近期宜春市脱贫攻坚工作,点评了靖安、宜丰、上高、奉新、高安工作,介绍了国家考核有关政策,并讲解了产业扶贫、小额信贷、光伏扶贫、驻村帮扶等政策,为与会人员释疑解惑,为我市脱贫攻坚工作指明了方向,提供了遵循,坚定了我们打赢脱贫攻坚“翻身仗”的信心和决心。

责任编辑:陈翡茜