市县动态     
上饶县常务副县长周华兵调研脱贫攻坚巡视巡察整改工作
  • 作者:   
  • 来源: 上饶县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 526  
  • 发布时间: 2019-03-14   
  • 文章分享:

    3月12日,上饶县委常委、常务副县长周华兵率队调研脱贫攻坚巡视巡察整改工作。县应急管理局、就业局、统计局等负责人陪同。

    周华兵先后来到茶亭镇、应家乡、田墩镇,就精准扶贫工作进行调研,并听取了各乡镇就业扶贫情况汇报,

    在茶亭镇召开的座谈会上,周华兵强调,相关部门要进一步研究完善征迁工作方案,重点解决好产业配套和就业问题,从根本上保障移民群众收入来源,切实打消群众后顾之忧。要切实做好政策宣传和教育引导,充分调动村民移民搬迁的积极性,有力推动征迁工作的开展,确保征迁工作序时推进。

    在应家乡石门村春林实业、田墩镇长塘源村思源农场就业扶贫车间,周华兵认真听取了扶贫车间的整体规划、建设情况汇报,同时与企业负责人深入交流,详细了解车间的运营模式、与村民的利益联结机制、产品销路以及存在的问题,并现场协调解决了相关问题。

责任编辑:甘俊茜