水库三峡移民     
省峡江水利枢纽工程建设总指挥部到吉水县调研移民工作
  • 作者: 曾光金   
  • 来源: 吉水县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 742  
  • 发布时间: 2018-08-03   
  • 文章分享:

    7月31日,省峡江水利枢纽工程建设总指挥部总指挥长杨罗女一行莅临吉水县指导库区移民工作,吉水县委李长生常委、县扶贫和移民办陈忠玫主任、县水利局周寿厚局长等人陪同。

    杨罗女一行先后来到了盘谷镇同赣堤沿线、阜田堤分水闸工程现场,察看移民工程存在的后续遗留问题。察看工程现场后,在吉水县扶贫和移民办公室召开了移民后续遗留问题协调座谈会。会上,吉水县提出库区内存在的诸多后续遗留问题,要求会议协商解决,如一时不能解决的遗留问题,则初步拿出一个建议方案。李长生指出,移民遗留问题务必解决好,省总指挥部应一如既往支持吉水移民工作,帮助解决好各种遗留问题。杨罗女对我县提出的后续遗留问题逐一作了答复,提出了解决问题的思路和办法,希望双方加强沟通、互相支持,把各种问题协调好、落实好、解决好。

责任编辑:陈翡茜