市县动态     
信丰县委书记刘勇开展春节走访慰问活动
  • 作者: 黄运红 王均华   
  • 来源: 信丰县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 335  
  • 发布时间: 2019-02-01   
  • 文章分享:

    1月30日上午,带着信丰县委、县政府的殷切祝福和问候,信丰县委书记刘勇先后来到老干部王传亮、刘和秀家中走访慰问,关切地询问老干部们的身体状况、家庭生活情况,希望老干部们保重身体,安享晚年,一如既往地支持县委、县政府工作,多提宝贵意见和建议。
    刘勇到县人武部、预备役炮兵营、天华山驻军部队,走访慰问驻县部队官兵,为他们送上美好的新春祝福,与部队官兵畅叙鱼水深情,共商双拥大计。每到一处,刘勇都与部队官兵亲切交谈,了解工作、训练、学习、生活等情况和需要帮助解决的实际问题。刘勇指出,驻县部队及官兵发扬我军优良传统,在出色完成部队军事任务的同时,积极支持和参与地方建设,奋力承担急难险重的任务,在六大攻坚战、城市网格化管理、抢险应急等方面做了卓有成效的工作,信丰经济社会发展取得的成绩离不开部队的支持。信丰县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果。
    走访期间,刘勇还来到江西聚声泰科技有限公司,走访慰问公司董事长、国家“万人计划”科技创业领军人才郭桥生,希望公司紧紧依靠人才增强市场竞争力;紧接着,刘勇来到江西技研新阳科技有限公司走访慰问,感谢公司全体员工一年来的辛勤努力和对信丰作出的贡献。刘勇希望企业在新的一年里抓住机遇,乘势而上,把发展目标定得更加长远,积极谋取更大发展空间,为推动我县经济社会健康发展作出更大贡献。
    随后,刘勇来到大塘埠镇敬老院走访慰问,送上慰问金和慰问物资,向老人们祝福新春,与老人们共进午餐、亲切拉家常。他强调,敬老院既要让老人们吃好穿暖,又要丰富老人们的精神文化生活,让老人们安享晚年。刘勇还来到大塘埠镇新龙村,先后走访慰问了困难老党员李起发、重点优抚对象李朝江、建档立卡贫困户李贵有、低保常补对象李阳全、重灾户对象李丙妹,送上慰问金和慰问品,并致以新春的美好祝福。

责任编辑:甘俊茜