要闻     
史文斌主任出席全省农发行脱贫攻坚工作会议并讲话
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 1245  
  • 发布时间: 2018-05-03   
  • 文章分享:

    4月28日下午,中国农业发展银行江西省分行召开全省农发行脱贫攻坚工作会议。省扶贫和移民办公室主任史文斌出席并讲话,农发行省分行党委书记、行长张孝成作脱贫攻坚工作报告,党委委员、副行长熊建国,党委委员、纪委书记田伟,党委委员、副行长况流东出席会议,党委委员、副行长欧阳新萍主持会议。会议采取视频形式召开,该行机关、各二级分行、县级支行全体员工分别在主会场和分会场参加会议。

    史文斌主任深刻阐述了打好精准脱贫攻坚战的重要意义,全面总结了在省委省政府的正确领导下江西省精准脱贫攻坚战所取得的历史性成就,充分肯定了农发行在服务脱贫攻坚工作取得的突出成绩和作出的重要贡献,重点介绍了新时代全省打好精准脱贫攻坚战的目标任务和具体措施,为该行下一步服务全省脱贫攻坚工作指明了方向。

    张孝成行长传达了总行2018年脱贫攻坚工作会议精神,充分肯定了过去一年该行服务脱贫攻坚工作取得的突出成绩,深刻分析了当前该行服务脱贫攻坚面临的新形势、新挑战,明确提出了该行2018年服务脱贫攻坚工作总体要求和目标任务,并结合江西实际全面部署了今年服务脱贫攻坚重点工作。

    责任编辑:甘俊茜