水库三峡移民     
定南县委常委、组织组长罗高波指导易地搬迁工作
  • 作者: 袁伟波   
  • 来源: 定南县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 177  
  • 发布时间: 2018-07-08   
  • 文章分享:

    7月7日下午,定南县委常委、县委组织部部长罗高波到龙塘镇指导易地搬迁工作,龙塘镇党委书记黄运华陪同。

圩镇指导易地搬迁工作

走访易地搬迁户

    罗高波先后到龙塘镇圩镇移民搬迁安置点移民搬迁户家、易地搬迁点扶贫车间查看,对龙塘镇易地扶贫搬迁安置点建设进展情况给予充分肯定。

    罗高波中指出,易地扶贫工程是一项利民惠民的工程,责任重大,任重而道远。要紧紧围绕易地扶贫搬迁相关政策,强化责任落实,着力推进工作持续开展,努力打好扶贫开发的攻坚战;要充分利用好相关政策,结合实际,着眼长远,科学规划,统筹考虑各安置点的公共服务配套设施建设;要切实加大易地扶贫搬迁政策宣传力度,给群众讲透政策,帮群众算清账,征求群众意见,让困难群众通过易地扶贫搬迁项目,改善贫困落后面貌,努力实现“搬得出、稳得住、逐步能致富”的目标,为全面推进我县扶贫攻坚工作作出新的贡献。

查看扶贫车间

慰问荷花节群众

    走访中得知长富村正在举办荷花节活动,罗高波还亲临现场了解了活动开展情况和安保情况,并慰问了工作人员。

责任编辑:甘俊茜