市县动态     
南丰县召开“夏季整改”工作布置会
  • 作者:   
  • 来源: 南丰县扶贫和移民局   
  • 访问次数: 646  
  • 发布时间: 2018-05-14   
  • 文章分享:

    5月9日,南丰县“夏季整改”工作布置会召开。县长助理杨亮主持会议,副县长陈斌出席会议并讲话,各乡镇乡镇长、1名分管扶贫工作的领导、1名扶贫专干,县扶贫和移民局局长、分管副局长及扶贫股全体人员参加会议。

    陈斌要求,各乡镇要认真对照省脱贫攻坚第四督察组反馈的问题及县下发的“夏季整改”行动方案问题清单,深入开展自查自纠,深刻剖析原因,举一反三,全面梳理存在的问题,详细列出问题清单,建立整改台账,明确整改措施、整改时间和整改责任人,实行销号管理、挂图作战,严格做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,成效不达标不放过。

    他强调,各乡镇要围绕落实脱贫攻坚政策、实现“两不愁三保障”、推进贫困村村庄整治、壮大村集体经济、完善基础设施建设、促进扶贫产业长效发展等方面,制定好今年至2020年扶贫项目建设计划;要强化扶贫项目资金管理,加快项目实施和资金拨付,加强项目建设过程中的监管,规范建立项目档案和资金台账。

    会上,传达学习了全省扶贫和移民部门主要负责人会议精神,解读了《南丰县2018年脱贫攻坚“夏季整改”行动方案》,并就当前脱贫攻坚重点工作进行了具体布置。

责任编辑:甘俊茜