水库三峡移民     
省峡江水利枢纽工程建设总指挥部副总指挥熊国华到吉水县库区协调工程施工纠纷问题
  • 作者: 曾光金   
  • 来源: 吉水县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 457  
  • 发布时间: 2018-03-09   
  • 文章分享:

    3月5日,省峡江水利枢纽工程建设总指挥部副总指挥熊国华一行5人,来到吉水县葛山抬田区边坡护坡工程现场,解决施工单位与当地村民之间发生的纠纷问题,吉水县扶贫和移民办、文峰镇等相关人员陪同。

    熊国华一行来到到了吉水县葛山抬田区边坡护坡工程现场,察看了工程施工现状,并听取了当地村民的意见建议。熊国华在现场对施工单位提出了要求,责成施工单位抓住峡江水利枢纽工程大坝防汛空库期的有利时机,加快施工进度,确保工程在早稻插播前全面竣工,并强调工程竣工后恢复原有的耕作条件。同时,对当地村干部及村民承诺,尽量做到不损害当地村民利益,因无法避免的原因造成了损失,会拿出合理的解决办法。现场协调后,当地村干部及村民表示不再阻拦施工,努力做好支持配合工作。

责任编辑:甘俊茜