市县动态     
上饶县长何党生到枫岭头走访帮扶贫困户并调研脱贫攻坚工作
  • 作者:   
  • 来源: 上饶县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 473  
  • 发布时间: 2018-05-14   
  • 文章分享:

    5月12日,上饶县委副书记、县长何党生到枫岭头镇走访帮扶贫困户并调研脱贫攻坚工作。县政府办及枫岭头镇主要负责人陪同。

    何党生先后走进帮扶贫困户陈家忠、陈海金、陈声来、邵明甫、程友送家中,与他们坐在一起,拉拉家常、聊聊近况、谈谈想法,详细询问他们当前生产生活情况和脱贫致富的打算。

    “我妻子身体现在越来越好了,已经有了稳定的工作,女儿在大学里当上了学生会干部,还勤工俭学,现在家里经济也状况越来越好了”在陈家忠家里,何党生得知其生活状况越来越好很是高兴,鼓励他要坚定信心,积极努力,勤劳致富,早日过上美好幸福的新生活。

    桑家村贫困户桑奀办前段时间做了截肢手术,他目前身体的恢复状况如何何党生牵挂于心。走进桑奀办家中,详细询问了他身体的恢复情况以及政策地落实情况,看到其女儿很孝顺、很懂事,何党生很欣慰,希望她继续努力工作,细心照顾好父母的起居,鼓励他们要树立信心,乐观生活,相信在党和政府的关怀和帮助下,一定能摆脱困难,生活越来越好、越来越幸福。

    在枫岭头镇永丰村扶贫工作室,何党生认真听取了当前该镇脱贫攻坚情况汇报,了解了当前脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题。他强调,要坚定信心、压实责任,强化脱贫攻坚的责任感和使命感,全力以赴、齐心协力打赢打好脱贫“摘帽”决胜战;要加大排查和梳理力度,紧扣“两不愁三保障”和“三率一度”的要求,具化、细化各项工作,进一步查漏补缺,确保政策的落实和覆盖无死角,确保全县高质量脱贫。

责任编辑:甘俊茜