市县动态     
横峰县召开脱贫攻坚第五次周例会
  • 作者: 张梦   
  • 来源: 横峰县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 609  
  • 发布时间: 2017-09-12   
  • 文章分享:

    9月11日,横峰县脱贫攻坚第五次周例会在县行政中心四楼常委会议室召开。县委书记饶清华主持会议,县委副书记李海星,县政协主席杨学园,县委常委、常务副县长袁飞 ,县委常委、纪委书记李军,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文 ,副县长王芳 、周文斌出席会议。
    会议讨论研究了确保农村群众收听收看广播电视全覆盖、推进农村低保和扶贫开发两项制度有效衔接、农村饮用水安全保障工作、脱贫攻坚“保障再落实”阶段考评方案等议题。
    饶清华在会上强调,当前,脱贫攻坚已进入攻城拔寨阶段,要直面困难和挑战,因地制宜、因势利导,及时有效解决在脱贫攻坚中遇到的各式各样的“拦路虎”;要进一步压实责任、强化督导,对精准再识别、产业再帮扶、村庄再提升、保障再落实等脱贫攻坚四大战役要回头看成效、找不足,查漏补缺,及时补课,确保各项扶贫措施落到实处,全面推进我县脱贫攻坚工作。
    县扶贫办、民政局、水利局、文广新局、莲荷乡、岑阳镇等有关部门和乡镇负责人,县委督导组成员参加了例会。

责任编辑:甘俊茜