要闻     
省扶贫和移民办主任史文斌
到上饶市调研脱贫攻坚工作
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 1075  
  • 发布时间: 2018-05-28   
  • 文章分享:

 

    5月22日至23日,省扶贫移民办主任史文斌率有关处负责同志到上饶县、横峰县调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会议。上饶市委常委、政法委书记陈荣高,市政府副市长祝宏根、市扶贫和移民办主要负责同志、上饶县、横峰县党政主要负责同志先后陪同调研,并参加会议。

    史文斌主任一行深入到上饶县田墩镇七峰村、黄石村,就脱贫攻坚相关工作进行实地调研,了解基层一线实情。

    随后,史文斌主任分别在上饶县、横峰县召开座谈会。会上,史文斌首先传达了省委书记、省长刘奇同志对脱贫攻坚工作的有关指示,强调了脱贫摘帽的重要意义,就两县脱贫攻坚工作提出了具体要求,并与与会同志进行了座谈交流,就大家工作中遇到的重点、难点问题进行了答疑解惑。上饶县、横峰县乡镇党委书记、十大扶贫工程牵头单位主要负责同志参加会议。

责任编辑:甘俊茜