水库三峡移民     
刘卫东同志调研江西赣江新干航电枢纽工程建设征地移民安置工作
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 458  
  • 发布时间: 2018-06-27   
  • 文章分享:

 

    6月26日,刘卫东同志带领水库移民安置处相关同志深入调研江西赣江新干航电枢纽工程建设征地移民安置工作。

    江西赣江新干航电枢纽工程位于吉安市新干县三湖镇上游约1.5公里处,是一个以航运为主,兼有发电等综合利用的工程。工程于2015年8月开工建设,由于当初设计、实物调查等方面的原因,在实施过程中,与我办批复的移民安置规划报告发生了很大变化,赣江新干航电枢纽工程项目建设管理办公室为此请求调整移民安置规划报告。6月26日,刘卫东同志带领水库移民安置处相关同志前往新干,在工程实地查勘并和项目相关负责人、监理单位座谈后,刘卫东同志表示,移民安置规划报告是移民安置工作验收的主要依据,目前该项目进展顺利,确有必要进行规划报告的调整修编。同时他表示该工程作为我省重点航电枢纽工程项目,省扶贫和移民办一定会大力支持,在建设征地移民安置工作上做好服务,以保证工程的顺利进行。

责任编辑:甘俊茜