社会行业扶贫     
促进转移就业、助力脱贫攻坚
  • 作者:   
  • 来源: 共青城市扶贫和移民办   
  • 访问次数: 336  
  • 发布时间: 2019-03-13   
  • 文章分享:

    3月12日,由共青城市人力资源和社会保障局主办的春风行动招聘会在甘露公园举行。现场共有40多家企业提供了3000多个就业岗位。

    本次招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,吸引了金淞电器、亚华电子、维信诺科技、天虹商场、高尔夫球场、赣江新区博雅学校等45家企业参加,涉及到教育、工程师、管理、销售、一线操作工等多个工种,提供岗位近3000个,搭建了用工单位和就业人群之间的双向交流平台。

    【求职者赵国荣】:“想找一份普工,普工稳定嘛,看了几家感觉几家都可以,然后过了元宵再来,服务态度很好,工作、工资也还可以,条件也可以。”

    【维信诺科技有限公司人事行政部主管仇福琴】:“主要还是一些普工,目前看还可以,因为我们早上天气也不太好,目前来说我们招聘的还不错,然后我们因为还在不断壮大,也需要更多的人才。”

    此外,为了让招聘会效果最大化,市人力资源和社会保障局发送了40多万条短信,发放5000多份宣传册。同时,招聘会现场的招聘简章展板将持续摆放一个星期。接下来,招聘会还将在江益镇、甘露镇、苏家垱乡和泽泉乡进行,为广大求职者在家门口搭建更好的供需平台,送上“岗位、服务、技能、培训”的春风。

责任编辑:甘俊茜