市县动态     
上饶市副市长祝宏根到余干县调研指导脱贫攻坚工作
  • 作者: 熊四华   
  • 来源: 余干县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 238  
  • 发布时间: 2018-07-12   
  • 文章分享:

   为进一步了解余干县脱贫攻坚工作推进情况,7月11日上午,上饶市副市长祝宏根到余干县调研脱贫攻坚工作,余干县副县长艾晖陪同调研。

              

   祝宏根先后来到三塘乡塘西村和古埠镇袁墩村进行实地调研,认真听取了驻村第一书记及村干部对目前脱贫攻坚工作的汇报,详细询问了产业扶贫、就业扶贫、农村危房改造及村民生产生活和村集体经济等方面情况。

   祝宏根首先对两地的工作成效予以了肯定,并指出,2018年时间已经过半,脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,必须继续巩固加强,确保脱贫攻坚工作持续发力。要严格执行“两不愁三保障”的现行扶贫标准,确保贫困人口不愁吃、不愁穿;认真抓好产业扶贫,确保产业帮扶全覆盖;积极推进危房改造工作,保障贫困人口基本居住条件;坚持精准识别,杜绝出现漏评、错评、错退等现象,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。

   调研中,祝宏根鼓励驻村第一书记及村干部,保持定力,保有信心,坚持现行有效做法,稳中求进推动各项工作,将脱贫攻坚各项政策落到实处,让贫困群众得实惠,做到真脱贫、脱真贫

责任编辑:甘俊茜