本办动态     
省扶贫和移民办举行新任处级干部宪法宣誓仪式
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 1826  
  • 发布时间: 2018-06-04   
  • 文章分享:

        

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”6月1下午,省扶贫和移民办举行新任处级干部宪法宣誓仪式。省扶贫和移民办党组成员、副主任胡跃明出席仪式并监誓,省扶贫和移民办机关党委专职副书记张志凤主持宣誓仪式。

    仪式上,11名新任的处级干部面向国旗,同唱中华人民共和国国歌,集体向宪法庄严宣誓。领誓人左手抚按《宪法》,右手举拳,领读誓词;其他宣誓人列队站立,右手举拳,跟诵誓词。

    

    胡跃明受办党组书记、主任史文斌委托,对宣誓人表示祝贺,并讲话勉励宣誓干部。他指出,举办宣誓仪式是省扶贫和移民办全面贯彻落实党的十九大会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚宪法维护,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实全面从严治党、全面依法治国方针的重要举措,落实宪法宣誓制度对于我们进一步弘扬宪法精神,做到尊法学法守法用法,依法履职尽责具有重要意义。宣誓是对国家的庄严承诺,言必行、行必果,要把誓言变成行动,把宪法精神变成我们坚决打好打赢脱贫攻坚战的强大动力。希望大家牢记誓言,不忘初心,为我省打好打赢脱贫攻坚战,为全省老区人民如期实现全面小康作出新的更大的贡献。

    责任编辑:甘俊茜