本办动态     
省扶贫和移民办召开党组(扩大)会议 专题传达学习全省作风建设工作会议精神
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 1344  
  • 发布时间: 2018-05-17   
  • 文章分享:

    5月11日下午,省扶贫和移民办召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会上的讲话精神,对照省委提出的从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,对作风建设进行再强调、再部署。办党组书记、主任史文斌主持会议并讲话,办党组成员和各处室负责同志参加会议。

    会议指出,省委用一整天的时间,省委书记作开幕讲话和总结讲话,开会范围延伸到县(市、区)级,如此规格、规模的以作风建设为主题的全省性专题会议,在我省发展史上是不多见的,抓住了制约江西发展的要害,承载了推进新一轮解放思想的历史使命,彰显了省委对作风建设的极度重视,对整治作风问题的坚强决心。以此为序幕,我省开始了新一轮的作风大建设、大提升。

    会议强调,对标对表省委要求,深入学习领会刘奇同志讲话精神,深刻领会加强作风建设的重要意义,认真抓好贯彻落实,着力整治“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾,全面加强和提升作风建设。

    会议要求,一是抓导向,树立正确的政绩观和为民宗旨。二是抓重点,重点围绕脱贫攻坚责任、政策、工作“三落实”,狠抓作风问题专项治理。三是抓机制,改进考核评估机制,完善考核评估统筹机制,以最严格的考核评估促进工作作风建设。四是抓自我,切实把自己摆进去,把工作摆进去,把责任摆进去,强化“马上就办、办就办好”的作风要求。要求全办机关干部就作风建设撰写学习体会,作书面表态。

责任编辑:甘俊茜