水库三峡移民     
省峡江移民工程设计翟泽冰工程师到吉水县库区项目工程现场进行设计交底
  • 作者: 曾光金   
  • 来源: 吉水县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 1845  
  • 发布时间: 2017-12-25   
  • 文章分享:

    12月22日,应阜田镇政府的要求,吉水县移民指挥部组织省移民工程设计、工程监理、施工单位、阜田镇政府及相关村组,来到阜田镇委托项目工程现场进行设计技术交底。省水利规划设计研究院工程师翟泽冰对一些施工技术高、施工难度大的桥梁、泄水闸及护坡工程,从设计依据、设计原理及设计理念做了详细的设计交底;同时对提灌站工程的安装技术要点、施工精准控制做了详细的技术指导。此举便于施工单位能够熟练掌握施工技术,减少不必要浪费,抓住有利天气,尽早完工,确保明年农田用水需求。

    通过工程师翟泽冰现场设计交底,各项目工程的施工技术人员和监理人员已全面掌握了施工技术要点,为工程建设早日完工赢得了宝贵的时间,为当地政府的防汛抗旱工作奠定了良好基础。

责任编辑:甘俊茜