市县动态     
抚州市扶贫和移民局到挂点村走访慰问贫困户
  • 作者: 谢恺   
  • 来源: 抚州市移民和扶贫局   
  • 访问次数: 311  
  • 发布时间: 2018-02-02   
  • 文章分享:

    1月31日,抚州市扶贫和移民局班子成员到局结对帮扶贫困村抚州市崇仁县白陂乡赵家村对贫困户进行走访慰问,为他们提前送上新春的祝福,把温暖送到他们的心坎上。

    市局领导先后来到黄仕引、曾仉女、管国民、欧阳光荣等贫困户家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,进厨房看有没有肉吃、入住房看有没有漏水,认真了解他们的生产、生活情况,查看了产业扶贫和政策托底帮扶情况,了解他们的需求和意见建议,并给他们送上大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金。

    市局领导在赵家村委会认真查阅贫困户建档立卡资料、村扶贫项目档案资料、村脱贫攻坚影像资料,并要求要进一步用好“绣花”功夫,保证扶贫对象精准,帮扶措施精准,确保脱贫攻坚各项工作扎实推进。

责任编辑:甘俊茜