市县动态     
赣州市六大攻坚战工作流动现场会走进全南
  • 作者: 曾海房   
  • 来源: 全南县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 609  
  • 发布时间: 2019-01-09   
  • 文章分享:

     根据安排,1月3日至8日,赣州市四套班子领导带领全市各县(市、区)委书记、县(市、区)长,赣州、龙南、瑞金经开区和赣州蓉江新区党工委书记、管委会主任,市六大攻坚战各领导小组办公室主任、担任市直单位正职的副主任,市直有关部门主要负责人及部分“两代表一委员”等,实地察看各地六大攻坚战项目,检视各地经济社会发展成果。流动现场会期间,将分别召开点评会,对察看的六大攻坚战项目进行点评。全部察看结束后,还将集中评比打分,并召开全市六大攻坚战工作总结部署会。     

    1月6日上午,赣州市六大攻坚战工作流动现场会走进全南,与会人员先后到全南县天龙山景区、晶阳光电、雅溪古村景区等项目现场进行了察看,全面“检阅”全南突出打好六大攻坚战的新成效。其中,天龙山景区和雅溪古村景区是全南脱贫攻坚旅游扶贫重点项目,代表全南参加“检阅”。据悉,全南县在集中评比打分中名列全市第8名,比2017年前进了11位,取得了新业绩!

    

    ▲与会人员在全南县天龙山景区项目现场察看

    

    ▲与会人员在全南县雅溪古村保护与开发项目现场察看

    当日,与会人员还走进了定南县、龙南县和信丰县,集中察看六大攻坚战项目,检阅各地推进六大攻坚战的新特色、新亮点、新变化,再一次把大家的思想搅动起来,进一步浓厚你追我赶的氛围。

    察看项目后,大家纷纷表示,通过一路看、一路听、一路议,深刻感受到三年攻坚战打下来,无论是产业发展、城乡面貌,还是基础设施、民生事业,都有很大变化。各地发展的思路越来越清晰,攻坚的氛围越来越浓,项目的质量越来越好,干部的能力越来越强,各地都积累了重要经验。下一步,将认真学习借鉴各地的好经验好做法,吸收运用到谋划和推进2019年的攻坚工作中去,不断推动六大攻坚战取得更大实效,为同步全面小康奠定坚实基础。

责任编辑:甘俊茜