社会行业扶贫     
爱心企业在嘉定镇龙舌村开展“百企帮百村”精准扶贫活动
  • 作者: 李 雷 王均华 曾冀   
  • 来源: 信丰县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 186  
  • 发布时间: 2018-11-08   
  • 文章分享:

    11月7日,信丰工业园区商会常务副会长、赣州市广渠物流有限公司总经理刘骏,商会会员、信丰县麦霸娱乐中心总经理袁国明,信丰创丰广告装饰工程有限公司经理刘新星一行来到县嘉定镇龙舌村开展“百企帮百村”精准扶贫活动,为村里16户贫困家庭送去一批总价值1.5万元的物资。

    上午10点50分,一辆辆满载着帮扶企业爱心的汽车缓缓驶入村委,受到村里16位贫困户的热烈欢迎。在工作人员的带领下,来到村部二楼会议和接待随行人员的领导、村干部、贫困户一起召开了简短的座谈会。

    在会上,商会常务副会长、赣州市广渠物流有限公司总经理发表讲话。他讲到,“扶贫济困、乐善好施”是中华民族的传统美德,是企业响应党的号召、回报社会的具体体现,也是我们增强商会、企业社会责任感,打造商会、企业文化的需要,希望大家生活越来越美好,早日脱贫致富。下一步,我们将继续用实际行动扶真贫、真扶贫,在力所能及的范围之内,尽最大努力帮助贫困家庭,为社会和县精准扶贫事业尽一份绵薄之力。为我县的脱贫攻坚工作作出我们应有的贡献。

    信丰县嘉定镇组织委员曾冀、宣传统战委员李慧、龙舌村两委干部、精准扶贫驻村工作队、商会秘书处等人员参加捐助仪式。

责任编辑:甘俊茜