要闻     
史文斌主任出席省委《当代江西》大政问效●精准扶贫研讨会
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 786  
  • 发布时间: 2018-05-10   
  • 文章分享:

    5月9日上午,省扶贫和移民办党组书记、主任史文斌应邀出席省委《当代江西》大政问效·精准扶贫出实招见真效政策讲座暨栏目评论报道研讨会。省委《当代江西》杂志社社长曾建华主持会议。

    史文斌主任高度评价了省委《当代江西》杂志社以“精准扶贫出实招见真效”为专题,从“高端要论”“全景视窗”“经验举措”“成效跟踪”四个方面,对全省精准扶贫精准脱贫工作进行深度报道,跟踪问效,及时宣传取得的成功经验、感人事迹,为打好全省脱贫攻坚发挥了积极的正向舆论导向作用。

    研讨会上,史文斌主任作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打好打赢脱贫攻坚战》的专题讲座,重点从九个方面解读了习近平总书记扶贫开发重要战略思想,简要回顾了我国扶贫开发大致经过的五个阶段以及需要把握的五个方面概念,全面阐述了我省脱贫攻坚决策部署、关键措施以及2018年全省脱贫攻坚工作总体安排。

责任编辑:甘俊茜