水库三峡移民     
玉山县召开2019年度脱贫攻坚工作推进会
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫办公室   
  • 访问次数: 597  
  • 发布时间: 2019-02-25   
  • 文章分享:

    2月19日上午,玉山县2019年度脱贫攻坚工作推进会在县扶贫办会议室召开。县委常委李晨明,县政府副县级领导刘林高出席会议并讲话,县政府党组成员、县扶贫办主任杨时胜出席会议,各乡镇(街道)扶贫工作分管领导参加会议。

    会上,各乡镇(街道)分管领导就如何做好2019年脱贫攻坚工作进行了汇报,并就相关问题做了互动交流;县扶贫办各分管领导就产业发展、贫困村退出、数据质量、就业、“雨露计划”和水库移民等各项工作进行了布置;县政府党组成员、扶贫办主任杨时胜就扶贫产业、就业岗位落实、贫困村退出、2018年年底三项检查工作的整改落实等八项工作进行了安排部署。
    会议结束时,县委常委李晨明、县政府副县级领导刘林高就如何推进玉山县2019年脱贫攻坚工作提出了具体目标和明确要求:一是要及早谋划好2019年脱贫攻坚工作,尤其是产业扶贫,要把握好时令,找好能人带动,摸清可流转土地底数;二是要认真对照2018年底三项检查所暴露出来的问题,对标对表,逐一解决,整改销号,不留死角;三是要统筹落实好脱贫攻坚各项工作,特别是产业奖补、基础设施建设等重点工作,必须做到任务、时间、责任三明确,早谋划,早推进,为全年脱贫攻坚工作的开展起好步,开好局。

责任编辑:甘俊茜