本办动态     
机关工会举办职工健步走活动
  • 作者: 机关党委(人事处)   
  • 来源: 江西省扶贫办公室   
  • 访问次数: 3698  
  • 发布时间: 2018-11-29   
  • 文章分享:

    

    11月23日上午9:30,我办机关工会组织干部职工在艾溪湖公园开展了以“绿色健步走低碳伴我行”为主题的健步走活动,参与此次活动人数30余人。活动从艾溪湖公园东门为起点出发,沿路由北向南行走——2.4公里处右转——至湖边道路由南向北行走——到起点处为终点。全程约5公里。

    活动开始前,工会工作人员作了开展活动的意义和健步走注意事项,办分管领导、副主任胡跃明同志和大家一起发出“绿色健步走低碳伴我行”的倡议口号,并发出健步活动开始的命令,活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。
    活动结束后,胡跃明副主任还给获得名次的同志颁发奖品,并表示祝贺。
    本次健步走活动作为省扶贫办公室全民健身活动的重要内容之一,旨在倡导低碳、环保、健康的生活方式,大力宣传“奋进新时代·健康伴我行”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体干部职工的身心素质。

    责任编辑:甘俊茜