社会行业扶贫     
弋阳县委副书记刘伟明到漆工镇督导脱贫攻坚工作
  • 作者: 罗小宝   
  • 来源: 戈阳县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 625  
  • 发布时间: 2018-01-01   
  • 文章分享:

    12月31日,弋阳县委副书记刘伟明到漆工镇湖塘、赖家、仙湖等村督察指导脱贫攻坚工作。刘伟明走访了结对帮扶贫困户,并和贫困户一起共吃连心饭。漆工镇党委书记刘茂庭,农工部副部长王小平,湖塘村第一书记熊建华,漆工镇副镇长杨细文陪同。
    据了解,在本次走访中刘伟明和贫困户一起拉家常,聊现状,一起做菜,一同吃饭。在一同下厨做菜的过程中,零距离,面对面的和贫困户进行深入的沟通交流,了解贫困户最真切的需求。
    在走访贫困户之余,刘伟明还实地走访了漆工镇的产业扶贫项目马家柚种植基地和仙湖养殖场,向镇、村干部详细了解近期产业扶贫的实质性进展。
    刘伟明表示,希望镇、村两级能够扎实做好产业扶贫工作,加强合作社培训,走专业化发展道路,推动产业发展,带领贫困户走上脱贫致富的道路。

责任编辑:甘俊茜