水库三峡移民     
积极对接、协调解决吉水县库区遗留问题
  • 作者: 曾光金   
  • 来源: 吉水县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 649  
  • 发布时间: 2018-09-21   
  • 文章分享:

    9月20日,为妥善解决峡江水利枢纽吉水县库区出现的各种遗留问题,吉水县扶贫和移民办公室主任陈忠玫带领移民后扶中心主任肖红发等人,赴省峡江水利枢纽工程建设总指挥部进行对接,协调解决吉水县库区存在的各种遗留问题。省峡江水利工程建设总指挥总指挥长杨罗女、副总指挥部长熊国华等同志亲自参与协调。

    在协调过程中,吉水县提出了目前存在的遗留问题,要求能够得到妥善解决,以便化解吉水县库区存的各种矛盾和隐患。杨罗女对我县提出的遗留问题逐一作了答复,提出了解决问题的思路和办法,并希望双方对库区的遗留问题要加强沟通、互相支持,同时希望我县加强部门与部门之间的沟通协调,把握好历史机遇、运用好移民政策、管理好移民项目,合理规范使用好移民资金。

责任编辑:甘俊茜