要闻     
省扶贫开发领导小组(扩大)会议召开
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 842  
  • 发布时间: 2018-09-20   
  • 文章分享:

    9月19日,省扶贫开发领导小组(扩大)会议在南昌召开。副省长胡强出席会议并讲话。

    会议传达学习了省委书记刘奇在省扶贫和移民办调研座谈时的讲话精神、近期中央有关部委关于脱贫攻坚工作专题会议精神,调度推进2018年拟摘帽的10个贫困县退出工作,审议了有关文件。

    胡强在讲话中指出,要总结经验,对照问题,切实增强做好贫困县脱贫退出工作的责任感和紧迫感;要肯定成绩,正视差距,全力冲刺贫困县脱贫退出攻坚战再战再胜;要加强统筹,狠抓落实,坚决保障贫困县脱贫退出工作取得实效。要突出问题导向,紧盯目标任务,聚焦脱贫质量,集中攻坚力量,进一步强化责任担当、落实攻坚举措、完善工作机制、加强社会宣传,坚决打好“秋冬会战”行动,全面推进脱贫攻坚各项工作落实。(《江西日报》2018年9月19日A2版)

责任编辑:甘俊茜