市县动态     
万年县委常委王爱国走访慰问困难群众及驻村工作队
  • 作者:   
  • 来源: 万年县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 942  
  • 发布时间: 2018-02-08   
  • 文章分享:

    2月6日,值此新春佳节到来之际,万年县委常委王爱国、县政协副主席徐金仙、县公安局政委张园生到上坊乡走访慰问困难群众和驻村工作队,送上慰问金和慰问物资,为他们带来党和政府的关怀和温暖。县委办、县政协、扶贫办、上坊乡等单位负责人陪同。

    王爱国一行先后来到上坊乡乡政府,高墩村、上坊村、富厂村、夏营村、奎田村村民委员会等地,实地走访慰问困难群众和驻村工作队,每到一处,王爱国都与贫困户热心交谈,询问他们的家庭和身体情况,同时,对为扶贫事业作出巨大贡献的驻村工作队员们表示感谢,并为他们送上慰问金和慰问物资。

    “最近还好吗,身体怎么样?”走进上坊乡富厂村陈克书家,王爱国拉着陈克书聊起了最近的生活,并仔细询问他的身体情况,王爱国告诉陈克书,党和政府会一直关心帮助他,有困难可以到村、乡镇请求帮助,但关键还在自己,要树立信心,坚定信念,未来生活会越来越好。

    在奎田村村民委员会,王爱国走进驻村工作室,查看队员工作生活环境,听取驻村扶贫情况介绍,对驻村帮扶干部坚守扶贫一线、不怕苦、不怕累、勇于担当的精神给予高度肯定,并致以诚挚地感谢。他还叮嘱随行干部,要多关心关注驻村工作人员的生活状况,切实想办法解决他们的实际困难,及时消除他们的后顾之忧。

    走访中,王爱国一行还来到上坊乡福利院,看望福利院的老人们,并送上慰问金,他叮嘱福利院院长,老人生活不便,要把护理工作做细做实,关心好照顾好每一位老人,让他们在福利院的大家庭里真正老有所养、老有所乐,度过一个安静祥和的新年。

责任编辑:甘俊茜