市县动态     
弋阳县委书记谢柏清实地调研重点项目建设、秀美乡村建设和脱贫攻坚工作
  • 作者: 揭剑华、罗小宝   
  • 来源: 戈阳县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 747  
  • 发布时间: 2018-01-01   
  • 文章分享:

    2018年1月1日下午,弋阳县委书记谢柏清深入实地调研重点项目建设、秀美乡村建设和脱贫攻坚工作。县委常委、组织部长赵国水,县政府副县长张善冬、江宇,县委办、建设局、工信委、交通局、农业局、现代农业示范园区管委会、江西建工和桃源街道办、三县岭镇、中畈乡等单位负责人先后参加调研。
    当天下午,谢柏清一行先后实地调研了东站大道综合改造提升及道路延伸项目、城区东环线升级改造项目、江西鸥迪铜业有限公司、现代农业示范园区、海创环保科技有限责任公司、三县岭镇程桥郭塘村和陈屋秀美乡村建设、中畈乡养羊扶贫产业基地、中畈乡中樟线和Y041公路建设等重点项目。每到一处,谢柏清一行看项目、听汇报,详细了解重点项目建设和秀美乡村建设进展情况以及企业生产产值和产品销售等情况。
    谢柏清强调,一是要加快道路工程建设。要加快有关道路杆线迁移、水稳摊铺等工作,努力推进道路工程建设进度,确保在规定时间节点保质保量完成项目建设任务。二是要服务好工业项目。要加强沟通对接,进一步服务好重点工业企业,使企业不断做大做强。三是要加快秀美乡村建设。要立足本地特色,融入乡土文化和农垦事业特点,做好“清边理界”工作,打造好三县岭镇秀美乡村建设精品亮点。四是要加快农业产业发展。要加强景观设计打造好现代农业示范园区平台,大力发展采摘、种植等特色高效农业,突出展示好产业园区良好形象。五是要做好脱贫攻坚工作。中畈乡要对接发展好养羊等扶贫产业基地,积极安排贫困户就业用工,让贫困户就业增收早日实现脱贫。

责任编辑:甘俊茜