通知公告     
关于召开全省扶贫和移民部门主要负责人暨党风廉政建设工作会议的通知
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 1625  
  • 发布时间: 2018-03-02   
  • 文章分享:

各市、县(市、区)扶贫和移民办(局):
    经研究,决定在南昌召开全省扶贫和移民部门主要负责人暨党风廉政建设工作会议。现就有关事项通知如下:
    一、会议内容
    学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会、十四届省纪委三次全会精神,研究落实国务院扶贫开发领导小组第二十二次全体会议、全国扶贫办主任座谈会和省扶贫开发领导小组会议的部署,扎实推进脱贫攻坚“春季攻势”行动和扶贫领域作风问题专项治理,全面促进今年的脱贫攻坚工作和全省扶贫和移民系统的党风廉政建设。
    二、会议时间及地点
    1.时间:2018年3月6日(星期二)召开,会期1天,5日下午报到。
    2.地点:东方豪景花园酒店(南昌市东湖区民德路411号,0791-86288888)。
    三、参会人员
    各设区市扶贫和移民办(局)主要负责同志及一名工作人员;各县(市、区)扶贫和移民办(局)主要负责同志;省办副处以上同志。
    四、其他事项
    1.请各地于3月2日下午3时前以设区市为单位统一将参会人员名单(姓名、性别、单位及职务,含司机)报至综合处邮箱(z6221469@163.com)。联系人:温京武;联系电话:0791-86221469,15070988800。
    2.请参会人员于3月5日下午5时前到东方豪景花园酒店一楼大厅报到。
    3.参会人员无特殊情况一律不得请假,不得代会。如需请假,须报省办主要领导同志同意,并书面加盖单位公章向省办报备(传真:0791-86261074)。