市县动态     
横峰县委副书记、县长潘琍调度龙门畈乡脱贫攻坚“乡乡互查”问题整改工作
  • 作者: 李志聪   
  • 来源: 横峰县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 283  
  • 发布时间: 2018-03-13   
  • 文章分享:

    3月12日,横峰县委副书记、县长潘琍在龙门畈乡主持召开龙门畈乡脱贫攻坚“乡乡互查”问题整改落实会,县人大常委会副主任胡长旺、聂朝阳,副县长王芳,横峰经开区管委会党工委书记李永平出席会议。
    会后,各挂点县领导和包村班子成员分别到各自所挂村开展问题整改落实工作。
    潘琍先后检查了钱家村和童家村问题整改落实情况,并提出了四点要求:一是要对“乡乡互查”中发现的问题逐个分析,确定整改措施,落实整改责任人和销号台账,全面按时完成清零工作。二是所有帮扶干部要尽快入户,针对问题做好政策宣传和沟通工作,加快清零;三是各村按照时间节点整改结束后,全乡要开展村村互查和网格化片区之间的互查,确保清零;四是要围绕提升群众满意度想办法,争取群众支持全覆盖。
    潘琍还对钱家村和童家村的集体经济和秀美乡村建设工作进行部署。
 

责任编辑:甘俊茜