社会行业扶贫     
横峰县委书记饶清华走访慰问结对帮扶贫困户
  • 作者:   
  • 来源: 横峰县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 123  
  • 发布时间: 2018-09-14   
  • 文章分享:

    9月12日,横峰县委书记饶清华来到葛源镇石桥村挂点帮扶贫困户黄生贤家中走访慰问。县人大常委会主任李必良,县委办主任严志平,市信访局副调研员、县信访局局长汪细姩陪同。
    黄生贤因脑溢血引起脑偏瘫,是饶清华结对帮扶的贫困户之一。“老人家,我又来看望你们了。近来生活上有什么困难吗?”饶清华来到黄生贤家中,与其母江维仙亲切握手,热心交谈。了解到黄生贤因病已入院治疗,江维仙老人近来身体也多有不适,饶清华询问了黄生贤病情及治疗康复情况,并表示会去医院看望,同时希望老人也要好好保重身体,保持愉快的心情,安享晚年。
    走访中,饶清华还叮嘱随行人员,要一如既往地关心关注贫困户生产生活情况,从生活上多关心照顾,从感情上给予关怀体贴,帮助贫困群众解决实际困难。

责任编辑:甘俊茜