市县动态     
弋阳县委常委、政法委书记张船东,政协副主席祝剑真在葛溪乡走访慰问贫困户
  • 作者: 鲍世文 姚新驰   
  • 来源: 弋阳县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 610  
  • 发布时间: 2018-09-14   
  • 文章分享:

   9月14日上午,在中秋节来临之际,县委常委、政法委书记张船东,政协副主席祝剑真在葛溪乡党委书记蔡金英、乡长陈虎的陪同下,深入港渡村帮扶对象叶加林、江树洪,雷兰村帮扶对象黄茂富、何宗福家中走访。

   每到一户贫困户家中,张船东书记、祝剑真主席都与他们亲切交谈,了解最近生活状况和遇到的困难。并给他们送上了食用油、月饼等生活用品,解决了他们的实际生活需求。

   张船东书记、祝剑真主席在与贫困户的交谈中,还鼓励他们依靠党和政府的各项精准扶贫政策,积极学习发展自身技能,力争早日脱贫。

   随后,张船东书记与祝剑真主席来到葛溪乡雷兰村兰家秀美乡村建设点,实地察看兰家秀美乡村建设情况,并对兰家的规划设计及施工情况表示了肯定。

   张船东书记表示,兰家作为畲族自然村村,拥有少数民族村、生态优美、交通便利、民风淳朴等特色优势,乡党政班子必须凝心聚力,督促推进项目建设进度,全力打造集观光旅游、休闲垂钓、采摘、民宿度假等功能为一体的生态旅游村。

 

责任编辑:甘俊茜