水库三峡移民     
宜春市四方井水利枢纽工程指挥部到吉水县考察学习移民工作
  • 作者: 李欢   
  • 来源: 吉水县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 248  
  • 发布时间: 2018-08-31   
  • 文章分享:

    8月30日,宜春市四方井水利枢纽工程指挥部工作人员到吉水县考察学习移民工作,省水利设计院院长胡建军陪同。

     宜春市四方井水利枢纽工程指挥部人员先后查看了吉水县峡江水利枢纽工程移民工作档案,以及移民专项资金会计核算制度、会计账簿、工程项目合同等财务资料,随后,在吉水县扶贫和移民办公室召开了移民工作学习交流座谈会。会上,吉水县介绍了吉水峡江移民工程概况,移民专项资金管理使用的工作经验,以及移民工作全过程中相关文件、会议记录、工程项目资料等的档案管理,同时双方就移民搬迁安置工作中遇到的重点、难点问题进行了认真探讨,宜春市四方井水利枢纽工程指挥部表示吉水县的移民工作经验为他们今后的工作提供了新的思路和办法,并希望今后双方加强沟通交流、互通有无、互相学习、共同提升。

责任编辑:甘俊茜