水库三峡移民     
丰城市召开全市水库移民工作业务培训会
  • 作者: 熊健 夏莉 徐丽君   
  • 来源: 丰城市扶贫和移民办   
  • 访问次数: 278  
  • 发布时间: 2018-10-15   
  • 文章分享:

    

    10月15日,丰城市召开了全市水库移民工作业务培训会,参加会议的人员有各乡镇(街道)分管移民工作的领导、移民专干、宜春建设监理有限公司丰城办事处的监理人员及市扶贫和移民办全体干部职工。

    会议对全市历年来移民项目的未完工情况进行了通报,要求各乡镇(街道)督促各项目村加快移民项目实施进度,按时间节点实施完成,并对2018年移民工作从抓项目实施管理、抓资金使用管理、严格项目监管等方面提出了具体要求。

    为了规范移民项目的实施管理和资金使用,经市政府同意,市扶贫和移民办通过公开招投标的方式委托了第三方监理公司对2018年度移民项目实施全过程进行监理,中标单位为宜春市建设监理有限公司,会议要求各乡镇(街道)积极配合监理方工作,共同把移民项目管理工作做好。

    会议最后还对各有关乡镇(街道)分管领导及移民专干进行了业务培训,督促2018年度移民项目严格按照《2018年移民项目操作流程》扎实抓好各项目工程的组织实施和质量管理,强化前期工作、加快实施进度,使移民群众尽早受益。

责任编辑:甘俊茜