通知公告     
关于推选论文参加国务院扶贫办有关征文活动的通知
  • 作者:   
  • 来源: 江西省扶贫和移民办公室   
  • 访问次数: 6678  
  • 发布时间: 2017-07-27   
  • 文章分享:

    为全面学习习近平总书记关于扶贫开发战略思想理论创新和实践创新成果,深入交流习近平总书记关于扶贫开发重要论述学习体会,深刻领会习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步凝心聚力,合力脱贫攻坚,按照国务院扶贫办《关于开展习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新学习成果征文活动的通知》(附后)具体要求,我省将推选优秀论文参加征文活动,现将有关事项通知如下:

    一、论文要求

    (一)坚持正确的政治方向,主题鲜明、观点正确。

    (二)理论联系实际。深入总结、研究阐释习近平总书记扶贫开发战略思想的重大意义、现实需求、方法途径。

    (三)思想深刻、论述精辟。深入阐释和解读习近平总书记扶贫开发战略思想的理论创新成果,彰显鲜明的理论特色和实践特色。

    (四)提倡“短、实、新”的优良文风,反对“长、空、假”的不良文风。

    (五)应征论文须为未发表的研究成果,并符合学术规范。论文字数一般不超过8000字,并附500字以内的内容提要和100字左右的作者简介。

    二、活动时间

    自即日起至8月28日止。

    三、投稿要求

    (一)应征论文必须注明作者真实姓名、联系电话。

    (二)投稿人不得抄袭、剽窃他人论文成果。

    (三)论文电子版发至jxfpzcfg@126.com。邮寄地址:江西省南昌市西湖区西湖路7号,邮编:330003(注明:征文)

    四、联系人:

    甘俊茜:0791-86210691

    

    江西省扶贫和移民办公室

    2017年7月27日

 

附件:《关于开展习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新学习成果征文活动的通知》app/upload-files/att/201707271527280671.PDF