市县动态     
广昌县组织收听、收看抚州市脱贫攻坚专题视频培训会
  • 作者: 罗嘉璇   
  • 来源: 广昌县扶贫和移民局   
  • 访问次数: 440  
  • 发布时间: 2018-09-14   
  • 文章分享:

   

    9月12日上午,在广昌县行政中心多功能视频会议室组织收听、收看了抚州市脱贫攻坚专题视频培训会,出席会议的有县长助理周钦,参加会议的有县扶贫和移民局全体干部,11个乡镇的分管领导、扶贫办主任及129个行政村第一书记共计170余人。

    视频会议上,省脱贫攻坚第四督察组副组长、省民政厅社会救助局调研员张海龙同志认真分析了当前脱贫攻坚上存在的多发问题,从精准识别、产业扶贫、就业扶贫、驻村帮扶等十二个方面进行了详细的解析,指出了工作重点和难点,强调了关键和细节,有助于我县在下阶段持续深入做好脱贫攻坚工作。

    通过此次学习培训,县乡村干部对脱贫攻坚工作有了更加深入的了解,镇村干部也学到了很多处理日常扶贫工作存在问题的技巧和方法,切实提高了各自的业务水平,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

责任编辑:甘俊茜