社会行业扶贫     
余干县供电公司:用心服务光伏扶贫项目
  • 作者:   
  • 来源: 余干县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 674  
  • 发布时间: 2018-04-13   
  • 文章分享:

   4月12日,国网余干县供电公司组织党员服务队技术人员来到余干县三塘乡大口村余干县协鑫新能源光伏发电现场,对接入点的光伏扶贫发电项目设备及配套电力设施进行巡视检查,确保光伏扶贫发电安全可靠运行。

             

   据悉,为落实国家精准扶贫政策,余干县供电公司坚持“支持、欢迎、服务”理念,主动靠前对接,从服务、技术、工程建设等方面全力支持光伏并网发电项目,突出以满足光伏发电需求为目标,及时了解光伏扶贫项目信息,根据光伏发电设备安装位置、装机容量及附近低压电网布局,量身定制切实可行的接入系统方案,加快推进配套电力设施建设,定期走访,提供技术指导,了解客户需求,巡查维护设备,开辟绿色通道,优化报装流程和并网手续,提供政策咨询和技术指导,宣传光伏发电项目电价政策及电费结算方式等知识,有效助力群众脱贫增收,用积极的态度响应国家精准扶贫政策,助力地方政府“光伏发电扶贫项目”稳步推进。

责任编辑:甘俊茜