市县动态     
萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新到荷塘乡视察脱贫攻坚工作
  • 作者: 荷塘乡   
  • 来源: 莲花县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 306  
  • 发布时间: 2019-01-10   
  • 文章分享:

    1月8日上午,萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新再次到莲花县荷塘乡寒山村视察脱贫攻坚工作。县委常委、政法委书记朱白明作情况汇报。

    在寒山村集中移民安置点,欧阳清新与易地搬迁安置贫困户亲切交谈,认真询问他们在新住处的生活情况,并提前为他们送上了春节的祝福。同时,欧阳清新还叮嘱帮扶干部要多关心贫困户,切实为贫困户分忧解难。

    视察过程中,欧阳清新强调,要进一步提高思想认识,增强脱贫工作的紧迫感和责任感,心往一处想、劲往一处使,全力以赴抓好脱贫工作;要进一步强化问题整改,对标对表逐条逐项过细,制定有针对性的整改措施并落实到位,争取顺利脱贫摘帽。

    欧阳清新还实地查看了寒山村蜜梨基地、寒山村法律明白人工作室和长曲湾新农村建设点的建设情况。

责任编辑:甘俊茜