专项精准扶贫     
弋阳县县委常委、政法委书记张船东主持召开精准扶贫数据比对工作推进会
  • 作者: 汪凯   
  • 来源: 弋阳县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 131  
  • 发布时间: 2018-08-10   
  • 文章分享:

 

undefined

    8月10日上午,县委常委、政法委书记张船东主持召开精准扶贫数据比对工作推进会,县直各数据比对工作相关部门共计二十余人参加了会议。

undefined

    会上,县扶贫办副主任邵冬莲通报了全县精准扶贫数据比对工作进展情况,并对下一步工作作了安排布置。县直各数据比对工作相关部门分管领导汇报了工作开展情况和面临的困难和问题。

undefined

    县委常委、政法委书记张船东在讲话中强调,一是要讲政治,牢固树立扶贫大格局的意识,切实形成脱贫攻坚工作合力;二是要履好职,将本部门业务工作和扶贫工作有机结合起来,认真担负起自己在脱贫攻坚工作中的职责;三是要抓好整改,通过开展数据比对,及时发现和修正精准扶贫工作中存在的问题,确保数据比对工作取得实效。

责任编辑:陈翡茜