社会行业扶贫     
全南县召开光伏扶贫调度会
  • 作者: 吕宝器 魏政   
  • 来源: 全南县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 286  
  • 发布时间: 2019-03-14   
  • 文章分享:

    

     3月11日晚,全南县发改委主持召开了光伏扶贫调度会,县扶贫办、县发投集团、县供电公司和相关乡镇分管领导参加了会议。会议讨论了全南县光伏扶贫工作存在的问题,听取了各单位的意见和建议,对需要整改的问题及光伏扶贫电站运营管理等工作进行了布置。

     加强光伏扶贫问题整改工作。相关单位要对于上级反馈的电站发电有异常问题要立即进行整改,确保电站正常发电。
     加强村级光伏扶贫电站运营管理。会议决定县发投集团要聘请第三方专业机构对所有的光伏扶贫电站统一运营,提高电站运维质量,增加电站收益;加强电站日常监控,安排专人每天对电站运行情况进行查看,同时加强与乡镇的沟通对接,发现问题及时处理。
     及时拨付光伏扶贫电站安装奖补资金。各乡镇及时开展资金发放工作,确保资金尽早发放到位。

责任编辑:甘俊茜