社会行业扶贫     
吉安市青年企业家协会“赣青扶贫 • 暖冬行动”志愿服务小队到吉水县醪桥镇走访慰问贫困户
  • 作者: 廖敏   
  • 来源: 吉水县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 282  
  • 发布时间: 2018-02-06   
  • 文章分享:

    在新春佳节来临之际,在共青团吉安市委的指导下,由吉安市青年企业家协会组织的“赣青扶贫 • 暖冬行动”志愿服务小队一行7人,在吉安市青年企业家协会常务副会长、吉安中环实业有限公司董事长曾环君带领下于2月3日来到吉水县醪桥镇槎滩村和东源村开展了走访慰问贫困户活动。
    在吉水县人大副主任袁大平、吉水县醪桥镇党委书记郭建华、吉水县团县委书记黄爱娟的陪同下,吉安市青年企业家协会志愿服务小队一行共走访慰问了10户建档立卡贫困户,与贫困户面对面交流谈心,嘘寒问暖,详细了解其家庭情况以及在生活、生产等各方面存在的问题,并为贫困户们送上了大米、食用油、年货大礼包等节日慰问品,将来自党和政府的浓浓关怀和温暖送到了贫困户的心坎上。
    吉安市青年企业家协会自成立以来,本着受之社会、回馈社会、关爱社会、造福社会的共享理念,积极履行社会责任,扶危救困,参与公益事业建设。举行此次“赣青扶贫 • 暖冬行动”的活动,吉安市青年企业家协会希望能对贫困家庭尽点微薄之力,祝福他们能过个美满、幸福的春节。也希望通过会员们的善行能带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,尽自己的努力去帮助更多需要帮助的人,让更多的困难家庭受惠。

责任编辑:甘俊茜