社会行业扶贫     
月湖区新联会开展资助贫困学子爱心活动
  • 作者:   
  • 来源: 月湖区民政局移民办   
  • 访问次数: 132  
  • 发布时间: 2019-02-01   
  • 文章分享:

    

    

   

     1月30日,月湖区区委书记刘军生,月湖区区委常委、统战部长刘香娥来到童家镇化溪村委会和大桥村委会,参加由月湖区新联会开展的贫困学子爱心资助活动,为部分贫困学子送去冬日的温暖。

    在现场,刘军生详细的询问了学子们的学习和生活情况,并把一份份助学金送到了学子们的手里,鼓励他们一定要好好学习,不管条件多艰苦、多困难,也要积极乐观、勇敢自信,要通过自己的努力改变现状,成为对国家、社会有用的人才。

    据了解,此次活动资助对象来自童家镇化溪村、大桥余家村等16名贫困学生,共捐资1.8万元。新联会的相关负责人表示,要将此类活动的开展形成常态,为贫困学子送去物质上的关怀和精神上的鼓舞,让处于困境的学生能健康快乐成长。

责任编辑:甘俊茜