专项精准扶贫     
德兴市黄柏乡组织举办扶贫济困爱心捐赠仪式
  • 作者: 德扶宣   
  • 来源: 德兴市扶贫和移民办   
  • 访问次数: 359  
  • 发布时间: 2018-05-16   
  • 文章分享:

    为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的优良传统,助力脱贫攻坚工作,5月15日,德兴市黄柏乡在四楼会议室举办扶贫济困爱心捐赠仪式,乡机关全体干部职工纷纷踊跃捐款,献出自己的一份爱心。
    在捐赠开始前,乡人大主席、分管扶贫领导郑育青宣读了市扶贫开发领导小组办公室致全市各级机关单位、社会各界人士、广大市民朋友的《爱心捐赠倡议书》,希望乡机关干部职工充分发扬团结互助的精神,踊跃捐款,积极参与到脱贫攻坚的实践中来。
    在随后的捐款过程中,乡党政班子成员带头捐款,乡全体干部职工纷纷发扬中华民族传统美德,慷慨解囊,伸出援助之手,将一份份凝聚爱心的捐款投入到捐款箱中。
    此次开展爱心捐赠,不仅进一步增强了黄柏乡干部的社会责任感,同时也传递了党的正能量,更为困难群众献上了一份炽热之心。

责任编辑:甘俊茜