市县动态     
省高院、航空工业洪都与余干县产业扶贫框架签约仪式举行
  • 作者:   
  • 来源: 余干县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 500  
  • 发布时间: 2017-12-30   
  • 文章分享:

   12月28日,省高级人民法院、航空工业洪都与余干县政府关于产业扶贫框架签约仪式在会议中心二楼举行。省高院党组书记、院长葛晓燕,航空工业洪都公司党组副书记、总经理张弘及余干县委书记胡伟,余干县委常委、统战部长程钧,余干县人民法院院长曾建出席。余干县委副书记江忠汉主持,余干县副县长吴松代表余干县政府与航空工业洪都公司签订协议书。

               

   航空工业洪都全称是中航工业江西洪都航空工业集团有限责任公司,是新中国第一架飞机的诞生地,创建于1951年,原名为南昌飞机制造公司。前身为国营洪都机械厂,为我国“一五”时期156项重点建设项目之一。根据企业发展的需要,1998年改制组建了以洪都集团公司为核心,拥有24个成员企业和1个国家级企业技术中心,是集科研、生产和经营为一体的大型企业集团。企业现隶属于中国航空工业集团公司。

   本次协议主要内容是,航空工业洪都拟将航空木模、塑料膜、木质包装箱(含钢木包装箱)等相关业务转移至余干县创新产业园。该业务将于明年5月投产,预计当年实现销售收入2000万元以上,实现税收200万元以上,吸收当地人员就业20人以上,以助力余干县脱贫攻坚,助推余干县工业发展升级。

   胡伟对省高院和洪都公司来余干县开展产业帮扶表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表示将不断转变作风,不断改进服务,用最真的热情、最大的诚意,为企业的发展提供最优惠的政策、最优质的服务和最好的发展环境,确保项目落得下、做得大、发展得更好。

责任编辑:甘俊茜